Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco
VEGAN
Le classique curry mis à l’honneur avec les pois chiches du Panier Breton de Pipriac (35) et les épinards du Potager de Tebestan à Penestin (56).
Un plat sans gluten, à réchauffer ou à mixer pour obtenir un houmous d’épinards savoureux
Dahl de lentilles Corail
Le Dahl de lentilles corail est un plat inspiré de la cuisine indienne. Idéal pour un repas du midi, ajoutez-y un oeuf en le faisant réchauffer pour une note encore plus gourmande
Il est concoté à partir de tomates mijotées avec des oignons. Les épinards et le lait de coco viennent rehausser le plat avec une touche de curry. Les lentilles corail au léger gout de noisettes texturent le plat.
Risotto aux Shiitakés
VEGAN
Découvrez ou redécouvrez le goût unique de ce champignon urbain qu’est le shiitaké par le biais de cette recette généreuse et réconfortante.
Le champignon est cultivé par Tréchampi à Trédion (56)
Sarrasin Fondant et Shiitakés Rôtis au Four
VEGAN
Ce plat préparé ravira les plus pressés ! De généreux morceaux de shiitakés, rôtis au four avec de l’ail et disposé sur un sarrasin fondant.