Atelier Immersif 1/2 journée 1 personne
Atelier Immersif 1/2 journée 1 personne

Et si vous veniez participer à une immersion dans le monde de la conserverie ? Passons 3h ensemble pour confectionner une recette unique juste pour vous avec des légumes de saison que nous aurons sélectionné par avance. Au programme : … Lire la suite

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Atelier Immersif 1/2 journée 2 personnes
Atelier Immersif 1/2 journée 2 personnes

Et si vous veniez participer en binôme à une immersion dans le monde de la conserverie ? Passons 3h ensemble pour confectionner une recette unique juste pour vous avec des légumes de saison que nous aurons sélectionné par avance. Au … Lire la suite

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Concassé de tomates jaunes
Concassé de tomates jaunes

100% tomates 450g A consommer de préférence avant 2027

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Concassé de tomates rouges et noire
Concassé de tomates rouges et noire

100% tomates Poids net 450g À consommer de préférence avant 2027 Consigne 1€ incluse

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Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco
Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco

VEGAN

Le classique curry mis à l’honneur avec les pois chiches du Panier Breton de Pipriac (35) et les épinards du Potager de Tebestan à Penestin (56).

Un plat sans gluten, à réchauffer ou à mixer pour obtenir un houmous d’épinards savoureux

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Dahl de lentilles Corail
Dahl de lentilles Corail

Le Dahl de lentilles corail est un plat inspiré de la cuisine indienne. Idéal pour un repas du midi, ajoutez-y un oeuf en le faisant réchauffer pour une note encore plus gourmande

Il est concoté à partir de tomates mijotées avec des oignons. Les épinards et le lait de coco viennent rehausser le plat avec une touche de curry. Les lentilles corail au léger gout de noisettes texturent le plat.

 

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Délice de Rhubarbe
Délice de Rhubarbe

VEGAN

Un dessert pensé comme un bonbon ! Oubliez l’acidité de la rhubarbe pour vous laisser porter par son gout régressif.

 

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Houmous
Houmous

Le Houmous, une valeur sûre ! À tartiner ou à proposer avec des gressins, ce tartinable ravira le plus grand nombre. Ingrédients : pois chiches cuits, eau, huile de colza, cumin, coriandre, sel, ail, acide citrique Poids net : 180g … Lire la suite

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Houmous Au Chou-Fleur
Houmous Au Chou-Fleur

Le Houmous, une valeur sûre ! Avec du chou-fleur, ça le Bretonnise À tartiner ou à proposer avec des gressins, ce tartinable ravira le plus grand nombre. Ingrédients : pois chiches cuits, chou-fleur, eau, huile de colza, cumin, coriandre, sel, … Lire la suite

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Purée Pomme Banane
Purée Pomme Banane

Sans sucre ajoutés, profitez de ce dessert fruité. 70% de pommes, 30% de bananes et c’est tout ! Poids net : 450g À consommer de préférence avant 2027 1€ de consigne incluse

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Quinoa et légumes de printemps
Quinoa et légumes de printemps

VEGAN Haricots verts, carottes et courgettes s’allient au quinoa pour mettre du printemps dans vos assiettes. Ingrédients : eau, quinoa, haricots verts, carottes, courgettes, sel, coriandre moulue Poids net : 300g À consommer de préférence avant 2027

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Risotto aux Shiitakés
Risotto aux Shiitakés

VEGAN

Découvrez ou redécouvrez le goût unique de ce champignon urbain qu’est le shiitaké par le biais de cette recette généreuse et réconfortante.

Le champignon est cultivé par Tréchampi à Trédion (56)

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