Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco
Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco

VEGAN

Le classique curry mis à l’honneur avec les pois chiches du Panier Breton de Pipriac (35) et les épinards du Potager de Tebestan à Penestin (56).

Un plat sans gluten, à réchauffer ou à mixer pour obtenir un houmous d’épinards savoureux

non noté 6,00  Ajouter au panier
Dahl de lentilles Corail
Dahl de lentilles Corail

Le Dahl de lentilles corail est un plat inspiré de la cuisine indienne. Idéal pour un repas du midi, ajoutez-y un oeuf en le faisant réchauffer pour une note encore plus gourmande

Il est concoté à partir de tomates mijotées avec des oignons. Les épinards et le lait de coco viennent rehausser le plat avec une touche de curry. Les lentilles corail au léger gout de noisettes texturent le plat.

 

non noté 6,00  Ajouter au panier
Délice de Rhubarbe
Délice de Rhubarbe

VEGAN

Un dessert pensé comme un bonbon ! Oubliez l’acidité de la rhubarbe pour vous laisser porter par son gout régressif.

 

non noté 5,00  Ajouter au panier
Houmous
Houmous

Le Houmous, une valeur sûre ! À tartiner ou à proposer avec des gressins, ce tartinable ravira le plus grand nombre. Ingrédients : pois chiches cuits, eau, huile de colza, cumin, coriandre, sel, ail, acide citrique Poids net : 180g … Lire la suite

non noté 5,00  Ajouter au panier
Quinoa et légumes de printemps
Quinoa et légumes de printemps

VEGAN Haricots verts, carottes et courgettes s’allient au quinoa pour mettre du printemps dans vos assiettes. Ingrédients : eau, quinoa, haricots verts, carottes, courgettes, sel, coriandre moulue Poids net : 300g À consommer de préférence avant 2027

non noté 6,00  Ajouter au panier
Risotto aux Shiitakés
Risotto aux Shiitakés

VEGAN

Découvrez ou redécouvrez le goût unique de ce champignon urbain qu’est le shiitaké par le biais de cette recette généreuse et réconfortante.

Le champignon est cultivé par Tréchampi à Trédion (56)

non noté 6,00  Ajouter au panier
Sarrasin Fondant et Shiitakés Rôtis au Four
Sarrasin Fondant et Shiitakés Rôtis au Four

VEGAN

Ce plat préparé ravira les plus pressés ! De généreux morceaux de shiitakés, rôtis au four avec de l’ail et disposé sur un sarrasin fondant.

non noté 6,00  Ajouter au panier