Atelier Immersif 1/2 journée 1 personne
Et si vous veniez participer à une immersion dans le monde de la conserverie ? Passons 3h ensemble pour confectionner une recette unique juste pour vous avec des légumes de saison que nous aurons sélectionné par avance. Au programme : … Lire la suite
Atelier Immersif 1/2 journée 2 personnes
Et si vous veniez participer en binôme à une immersion dans le monde de la conserverie ? Passons 3h ensemble pour confectionner une recette unique juste pour vous avec des légumes de saison que nous aurons sélectionné par avance. Au … Lire la suite
Concassé de tomates jaunes
100% tomates 450g A consommer de préférence avant 2027
Concassé de tomates rouges et noire
100% tomates Poids net 450g À consommer de préférence avant 2027 Consigne 1€ incluse
Purée Pomme Banane
Sans sucre ajoutés, profitez de ce dessert fruité. 70% de pommes, 30% de bananes et c’est tout ! Poids net : 450g À consommer de préférence avant 2027 1€ de consigne incluse
Quinoa et légumes de printemps
VEGAN Haricots verts, carottes et courgettes s’allient au quinoa pour mettre du printemps dans vos assiettes. Ingrédients : eau, quinoa, haricots verts, carottes, courgettes, sel, coriandre moulue Poids net : 300g À consommer de préférence avant 2027
Risotto façon Piperade
Découvrez ce plat qui réchauffe les papilles. Ingrédients : riz cuit, tomates, poivrons, piment d’Espelette, huile de colza, sel Poids net : 300g Consigne 1€ incluse
Sarrasin fondant et légumes d’été 300g
Tomates, courgettes, aubergines et poivrons longuement compotés à l’huile, agrémentés d’oignons et d’ail, s’allient au sarrasin pour former un plat ensoleillé ! À consommer avant août 2027 Consigne 1€ incluse
Velouté d’Automne 450g
Retrouvez les marqueurs de la saison dans ce velouté aux morceaux de châtaignes. Le lait d’amande “maison” ajoute une touche de douceur à ce mélange Ingrédients : Butternut, eau, lait d’AMANDES, châtaignes, sel Contient allergène AMANDE