Risotto façon Piperade
Découvrez ce plat qui réchauffe les papilles. Ingrédients : riz cuit, tomates, poivrons, piment d’Espelette, huile de colza, sel Poids net : 300g Consigne 1€ incluse
Sarrasin fondant et légumes d’été 300g
Tomates, courgettes, aubergines et poivrons longuement compotés à l’huile, agrémentés d’oignons et d’ail, s’allient au sarrasin pour former un plat ensoleillé ! À consommer avant août 2027 Consigne 1€ incluse
Sarrasin Fondant et Shiitakés Rôtis au Four
VEGAN
Ce plat préparé ravira les plus pressés ! De généreux morceaux de shiitakés, rôtis au four avec de l’ail et disposé sur un sarrasin fondant.
Tomatine Basilic
En tartine, en fond de pizza ou dans des pâtes, savourez cette préparation à base de tomates semi séchées au four. L’ail et le basilic, associés à l’huile de colza, ajoutent de la rondeur à cette préparation estivale. Poids net … Lire la suite
Velouté d’Automne 450g
Retrouvez les marqueurs de la saison dans ce velouté aux morceaux de châtaignes. Le lait d’amande “maison” ajoute une touche de douceur à ce mélange Ingrédients : Butternut, eau, lait d’AMANDES, châtaignes, sel Contient allergène AMANDE