Concassé de tomates jaunes
Concassé de tomates jaunes

100% tomates 450g A consommer de préférence avant 2027

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Concassé de tomates rouges et noire
Concassé de tomates rouges et noire

100% tomates Poids net 450g À consommer de préférence avant 2027 Consigne 1€ incluse

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Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco
Curry de Pois-Chiches, Epinards et pointe de coco

VEGAN

Le classique curry mis à l’honneur avec les pois chiches du Panier Breton de Pipriac (35) et les épinards du Potager de Tebestan à Penestin (56).

Un plat sans gluten, à réchauffer ou à mixer pour obtenir un houmous d’épinards savoureux

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Dahl de lentilles Corail
Dahl de lentilles Corail

Le Dahl de lentilles corail est un plat inspiré de la cuisine indienne. Idéal pour un repas du midi, ajoutez-y un oeuf en le faisant réchauffer pour une note encore plus gourmande

Il est concoté à partir de tomates mijotées avec des oignons. Les épinards et le lait de coco viennent rehausser le plat avec une touche de curry. Les lentilles corail au léger gout de noisettes texturent le plat.

 

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Délice de Rhubarbe
Délice de Rhubarbe

VEGAN

Un dessert pensé comme un bonbon ! Oubliez l’acidité de la rhubarbe pour vous laisser porter par son gout régressif.

 

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Houmous
Houmous

Le Houmous, une valeur sûre ! À tartiner ou à proposer avec des gressins, ce tartinable ravira le plus grand nombre. Ingrédients : pois chiches cuits, eau, huile de colza, cumin, coriandre, sel, ail, acide citrique Poids net : 180g … Lire la suite

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Purée Pomme Banane
Purée Pomme Banane

Sans sucre ajoutés, profitez de ce dessert fruité. 70% de pommes, 30% de bananes et c’est tout ! Poids net : 450g À consommer de préférence avant 2027 1€ de consigne incluse

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Quinoa et légumes de printemps
Quinoa et légumes de printemps

VEGAN Haricots verts, carottes et courgettes s’allient au quinoa pour mettre du printemps dans vos assiettes. Ingrédients : eau, quinoa, haricots verts, carottes, courgettes, sel, coriandre moulue Poids net : 300g À consommer de préférence avant 2027

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Risotto aux Shiitakés
Risotto aux Shiitakés

VEGAN

Découvrez ou redécouvrez le goût unique de ce champignon urbain qu’est le shiitaké par le biais de cette recette généreuse et réconfortante.

Le champignon est cultivé par Tréchampi à Trédion (56)

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Risotto façon Piperade
Risotto façon Piperade

Découvrez ce plat qui réchauffe les papilles. Ingrédients : riz cuit, tomates, poivrons, piment d’Espelette, huile de colza, sel Poids net : 300g Consigne 1€ incluse

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Sarrasin fondant et légumes d’été 300g
Sarrasin fondant et légumes d’été 300g

Tomates, courgettes, aubergines et poivrons longuement compotés à l’huile, agrémentés d’oignons et d’ail, s’allient au sarrasin pour former un plat ensoleillé ! À consommer avant août 2027 Consigne 1€ incluse

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Sarrasin Fondant et Shiitakés Rôtis au Four
Sarrasin Fondant et Shiitakés Rôtis au Four

VEGAN

Ce plat préparé ravira les plus pressés ! De généreux morceaux de shiitakés, rôtis au four avec de l’ail et disposé sur un sarrasin fondant.

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